загадка т

Знают все меня с пелёнок,
Да и как меня не знать?
Ведь любой, вообще, ребёнок
С "киской" хочет поиграть.
А пройдёт всего пол года,
Я немного подрасту...
Где герои из народа?
Все обходят за версту!


(Тигрёнок)


Рецензии