а в настоящем так быть уже не может

Как хочется чтоб мною кто-нибудь владел,
в самом хорошем в этом смысле слова,
чтобы душой своей,меня замёрзшую,согрел,
и мир откроит для любви сказочно новым.
Скажу в ответ,не жалуясь,чуть-чуть дыша,
словно не веря,как во сне в небе летая-
как жаль что слишком долго я душой спала.
за столько времени любви чистой не зная..
В глаза его с любовью в сердце посмотрю-
как в зеркале,души его увижу отражение,
чтоб счастье не спугнуть своё-я не дышу,
только телом чувствую миг наслаждения..
******
И снова сон,и снова страстный он,
просыпаться не хочу,хочу его продолжить,
кто мной владеет-он в меня влюблён,
а в настоящем так быть уже не может?!.


Рецензии