Мои новогодние стихи 3
Четвёртый год. Миллениум прошёл.
Пусть катится отравленное время!
Иллюзий много. Лучшей не нашёл.
И бледный всадник поправляет стремя,
А третий год подводит свой итог,
И жизнь моя чернеет понемногу,
Сгорает правды неказистый стог
Не побежишь за нею к дяде Богу.
Во многой лжи немного клеветы,
Чуть-чуть коварства,мерзости и злобы,
Не эмигрируешь в чертог мечты,
Не будешь верить в предсказания Глобы.
И прочих бредней надоел клубок,
Хозяйка тьмы обрежет нитку скоро
Кукушка "начирикает" о клок.
И шёпот в спину-"моменто море".
конец декабря 2003 года
Свидетельство о публикации №121010201159