Золочёные
на Земле потерявшую ось.
Покоряются дали идущему.
Мне красиво на Свете жилось.
Я познал виражи с иммельманами
и из "мертвой петли" выходил.
Я из прошлого вышел туманами
без узды и звенящих удил.
Штопорил до предела, забытого,
выводил самолёт без труда.
Пониманием жизни увитого,
превращая секунды в года.
Мне берёзы в ночи увлечённые
улыбались, шуршали листвой,
по-осеннему в грусть золочёные,
удивляли красивой весной.
Свидетельство о публикации №121010201145
Сергей Сорокас 08.01.2021 05:40 Заявить о нарушении