Мои новогодние стихи 2
Декабрь 2003 года
На улицах декабрьская тьма
И медленно ложится снег усталый,
Предновогодняя забавна кутерьма,
Осталось прочертить отрезок малый
И влиться плавно в монотонность дней.
Что високосный год готовит нам в подарок?
Безумный бег испуганных коней?
Иль просто догорающий огарок?
Всё плавится и воск и парафин,
И только вечность слишком тугоплавка.
В фаворе Фатум - дьявольский дофин
А счастье плачет водкой у прилавка.
конец декабря 2003 года.
Свидетельство о публикации №121010201133