А зачем?
Улыбаюсь солнечному теплу,
И зима, как ласковая змея,
Дарит мне осенней поры метлу.
И нет-нет на всякий чернеет грязь
В незабудках неискушенных минут.
И никак не уйти от рифмы связь
Этой рифмой заботятся, верят, ждут.
А к чему? Драгоценные слёзы лить,
Каждый волос ронять, словно грянул гром?
А зачем? А зачем мне теперь не быть,
Если жилы наполнил небесный ром?
Свидетельство о публикации №121010201114