Новогодний салат

Так похож на циферблат,
Этот праздничный салат!-
Солнце ходит так по кругу,
Нам протягивая руку.
Тот, кто это ощущает,
Тот законы мiра знает!
Или - только познаёт...
Здравствуй, Солнца Новый год!



P/s Украшение салата - Галактика и 8 лучей Алатыря, соответствующие 8 основным Праздникам года.


Рецензии