а во что веришь ты?
Но никогда не видел
Чтоб он на помощь людям
В реале приходил
Но есть одна молитва
А их ты знаешь много
Она идет от сердца
И просто от любви
Вот если веришь, любишь
Слова скажи любые
Чтоб человек который
Желаешь чтоб пришел
И если сильно веришь
То он придет-увидишь
И будет что захочешь
И сбудется всё всё
Свидетельство о публикации №121010201078