О моих опущенных знаниях...

"Потоки знания
волной,
Бурлят уже вдоль
носоглотки,
Поскольку разум
бедный мой,-
Не безразмерные
колготки."

Игорь Губерман



Трудно пить
бесковидную
водку:
Ведь все
знания-вдоль
моей глотки...
Видно,знания
очень нужны,
Раз они
медленно
опускаются
в сторону
низа спины...


Рецензии