Опасности нас ждут, увы, повсюду

          Старшему брату

Опасности нас ждут, увы, – повсюду,
На улицу хоть – и не выходи…
Заранее – не знать, что снами будет,
Но смерти своей – скажем: погоди!

Никто, в конце концов, – не уцелеет,
Кто раньше, кто немножечко потом…
А, жив пока, смотри на жизнь смелее
И храбрым оставайся мужиком!

Болезни – лишь у трусов все летальны,
Врачу – себе всегда суметь помочь!
Ты справишься и с этим испытанием,
Надеются два брата, сын и дочь!


Рецензии