Я понял эту истину

Я понял эту истину: пока
Нас радует закат под небесами
И силою невидимой над нами
Неистово клубятся облака,

Пока нас посещает вдохновенье
В распахнутые настежь вечера,
А молодые, гордые ветра
В нас трепет вызывают и волнение,

Мария, мы не зря тогда живём!
И, кажется, что мы нужны кому-то.
Тому, кто подарил нам этот дом,

Закаты, вечера, грозу с дождём
С такой любовью и добром, как-будто
Нам жить предназначалось вечно в нём!


Рецензии