Всё там умерло...
Я простужен.
-Нужен зонт?
Никто не нужен.
Я обидою задушен.
Дождь в моей душе.
Не забыть её улыбки,
Я забыл её ошибки.
Сколько бился я в попытке
Покорить её.
Закружилось этим летом.
И любовь её,мне светом,
Драгоценнейшим заветом,
Жизнью для меня была.
Сказка длилась так недолго.
И любовь её в осколки,
Драгоценные осколки,ей была превращена.
И теперь один,по лужам.
Дождь,любовью я задушен.
Знаешь Ночь,никто не нужен.
Всё там умерло.
Свидетельство о публикации №121010100873