Грамотные часто боятся
Грамотные часто боятся выглядеть дураками и молчат о том, что думают.
Неграмотные не боятся выглядеть дураками, они говорят то, что думают.
Поэтому неграмотные часто диктуют грамотным – что делать, как делать и для чего. Вот почему очень многое происходит так, как говорят неграмотные.
октябрь 2015 года
Свидетельство о публикации №121010100837
Игорь Родос 21.03.2021 00:34 Заявить о нарушении