С днем рождения, доченька!

13 лет назад я стала мамой.
Увидев кроху, ясно поняла,
Что стала я счастливой самой самой
Что не напрасно столько лет жила.

13 лет с пеленок до тиктока,
От бантиков до стрижки под каре,
От первой ложки яблочного сока
До взлёта на качелеях во дворе.

13 лет, не много и не мало,
Стаж мамин втрое больше стать успел.
А дочка-кроха взрослой быстро стала,
И "Битиес" в наушниках запел.

Ты видишь в снах Хосока и Наруто,
Забыты Чехов, Лермонтов, Дюма.
А я хочу, чтоб ты сказала "круто"!
Читая "Вий" и "Горе от ума".

13 лет - внушительная дата.
Подростки так упрямы и сложны,
Но это все изменится когда-то,
Все возрасты по-своему важны.

Пусть не свистят под окнами мальчишки,
Всему свой срок и сбудутся мечты.
Тебя так любят младшие братишки
И наши обнаглевшие коты.

И мы тобою, доченька, гордимся,
Хоть строгими бываем иногда,
Мы любим и помочь во всём стремимся,
Не забывай об этом никогда.

13 лет промчались в одночасье,
Перед тобой открыты все пути,
Тебе желаем, дочка, только счастья.
Здоровою и умницей расти.

13 лет ещё так много точек
Расставить нам с тобою по местам.
Цвети, мечтай, наш аленький цветочек.
Пусть Бог во всём поможет в жизни нам.


Рецензии