Ты знаешь
Всё отболело, зажило.
Я забываю день вчерашний,
Где были слёзы и темно.
Ты знаешь, мне уже не больно,
Я научилась снова жить.
Да, было сложно,я признаюсь,
Но я попробую забыть.
Ты знаешь, мне уже не важно,
Что будет после - жизнь одна.
Для сильных слабой быть не стыдно,
Я стерла память навсегда.
Ты знаешь, я тебя забыла.
Ты тень, в которой жизни нет.
Для нового я дверь открыла,
Тебе там точно места нет.
Ты знаешь, я ведь полюбила.
Я не боюсь опять мечтать.
И прошлое я отпустила,
Лишь разучилась я прощать...
Свидетельство о публикации №121010107382