Ни минуты
И с вдохновением народ...
Петарды , яркие салюты ...
С душой встречаем Новый год .
Есть позитив вот в этом толке ,
Не может быть наоборот ,
Как будто свадьба девы Ёлки ,
И женихом ей Новый год ...
И бесконечны речи , тосты ,
Эмоций вовсе не тая ,
В добре по сути все мы просты ,
Границы рушим и края ...
Мы ждали столько , он уставший ,
Сменил его год молодой ,
Гремят салюты , новый , ставший ,
Подарит благо и горой
Свидетельство о публикации №121010106954
Тепла, уюта, света и добра.
И все, конечно, лучшего мечтанья.
Недаром ведь начало января...
С праздником Вас!
Смеяна Джан 01.01.2021 21:39 Заявить о нарушении