Убрать из своих мыслей тьму...

Убрать из своих мыслей тьму.
Наполнить мир внутри покоем.
Поверить сердцу своему,
Да и познать совсем другое:

Движение жизни через край,
Своей активности пределы,
Что дал Творец, огромный Рай
Нами делённый на наделы.

Кто так посмел? Виновных нет.
Погрязли все в материальном.
Вселили в Души много бед,
Живя, мечтая в зазеркальном.

Господь с нас спросит, и не раз.
И, всё же, верю я в рассветы,
Когда наступит Божий час,
Но не присутствуя при этом.


Рецензии
Когда война и смерть вокруг,
Ты о покое мыслишь друг...

Александр Орлов 44   02.01.2021 00:26     Заявить о нарушении
Так ведь покой в Душе бы был.
Уже ль Дружище позабыл?:)))

Александр Мокрушин   02.01.2021 08:52   Заявить о нарушении