Дух ожиданий

Отсалютился дух ожиданий,
Не случилось полночных чудес.
Но в студёном подлунном дыханьи
Закурчавился инеем лес.

Освежающей музыкой хруста
Прозвучали в ладонях снега.
Хорошо, что в душе моей пусто,
Что раздета в ночи донага.

Белизна проморозит от скверны,
Обезболит холодной рукой.
Снова ждать буду чуда, наверно,
Неуютный любить непокой.

     20.30   01.01.2021


Рецензии