З днём рожденья Вас, Поэт!

Атвали-ка, Дед-Мароз, не замай нас, нерьвново...
Тут вот снова Белкин День шустро подоспел...
Н-да, проклюнулся поэт в январине Перьвово...
Так што нада паздравлять - нежься, мол, пострел!

Ну дак чо ж, имеет прав... Глыба ж - ана глыба...
Вроде мощьно и лехко, раз - и стих на ах!
Тока, думаю, не так - там страданьев дыба...
Жудкый творчецкый процес с муками в мозгах!

Ф телик нонеча смотрел, ждал быка прихода...
Но з быком, видать, аблом, вырезан в мамент...
Хоть не вырезали Кремль, станетца уродам...
В опщем-целом, за быка вышел президент!

Он ваще в ударе был.... Поспевал за стрелками,
Очень слажено лепил, ждя трезьвон курант...
Враз праздравил скопом фсех, стало быть и Белкина...
От души, ага, апять выдал наш гарант!

Президентом президент, дак и нам же ш надо
Величяльный сьтих сваять, типа поздравлень...
Штобы факт сей аттенить - средь поэтов стада
Уникален Белкин-бык, реткая явлень!
 
Хоть в Естоньях он творит, на атшыбе Таллинна,
В нашых русское ф себе хрен кому унять...
Гениальность, брат, проста, как сибирскый валенок -
С каждой белкинской строки каплет благадать!

Скока ж нада прочитать в детстве книг мудрёных,
Штобы круто, так как он, рифмой лихо крыть?
Почитателей почьти полтора мильёна...
До анналов - полшага, коль не стухнет прыть!

Дак не стухнет, Муза есь... Эльзой прозываетца...
Научилась ф строгосьти мужыка держать...
Што поэт, што не поэт - чясто ж дурью маютца
Незнакомок фсяческых глазом провожать!

Тут уж вожжы натяни, жостко, блин, и ловко!
Коль супружник вдрук зачьнёт с закидонов тех
Выкомаривать чево - запирай в кладовку!
Пусь там пишыт с фонарём, штобы бес помех!


Щяс стаканьчик накачу к к виршам, без закуски...
Ат душы нарифмовал, можна выслать в свет....

З днём рожденья Вас, Поэт, самородок русскый!

Константиныч, здравья Вам долгих славных лет!




ПыСы. Музочьку Эльзу и домочядцев фсех с Новым Годом, здоровья , счастья!

ПыПы. СыСы. Фсем читателям - счастья и здоровья бычьево, неубиваемово! С Новым Годом в масках и варешках!


Рецензии
Благодарю за столь трогательное послание!

Игорь Белкин   04.02.2021 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.