живите реальностью

Наивность людей не имеет границ,
Примером исписано много страниц!
Но мы продолжаем о дивном мечтать,
И верить, что жизнь может лучшею стать!

О, люди, забудьте иллюзий обман!
Нет вечной любви,
Да и счастье туман.
Все ждут волшебства, нереальных чудес,
А жизнь - лишь мгновенье
В масштабах небес!

Мы ловим удачу, здоровью во вред,
И славим пророков, их сказочный бред.
Мечтаем о жизни, второй, про запас.
Живите реальностью,
Здесь и сейчас!


Рецензии