Утро 1 января 2021 года
Проснувшись, я вижу
Утро за моим окном :
Снег тает,дождь стучит
По мокрым окнам...
Такое обновление во всем!
Легко дышать,легко
Смотреть на город.
Прозрачный воздух
Трепетно дрожит.
И понимаешь, что
С началом года
Пришла другая,
Радостная жизнь!
Так хочется, чтоб
Все сбылись желанья,
Чтоб отряхнули люди
Страх и сплин.
И чтоб поверили
Всем миром сразу,
Что вирус надоевший
Победим!
Сплин - хандра, тоскливое настроение(Словарь иностранных слов).
Свидетельство о публикации №121010105659
Ирина Гурьева 21.02.2021 16:19 Заявить о нарушении
Палагина Нина 22.02.2021 11:10 Заявить о нарушении