Любила

Я любила, давно это было, малолетка, первая любовь,
Весна, лето, зима, осень,
Я любила его очень...
Я любила его очень...

Пятнадцать-Джульетта, Ромэо уехал в Красный луч,
Далеко он от нее, от балтийских тучь...
Вся жизнь пропасть, но любовь первая на всю жизнь,
А он всегда в памяти, и с Господом скрылся  в высь...





фото яндекс


Рецензии