***

Темнеет лист, жарою утомленный,
Мельчают капли утренней росы.
Сезона график, сверху утвержденный,
Не применим для горной полосы.
Дождя порывы, пролежни тумана
Случаются на склонах иногда,
Но сухость остается первозданной,
Как в дефиците чистая вода.      


Рецензии