Половинки

Это вовсе непросто.
С хрипами, на исходе сил,
Раздирая коросты,
Обнажиться собой. До жил.

И, оскалившись рвано,
Выжать омертвевшую кровь.
Чтобы в свежие раны,
Занесла семена любовь.

Тяжело. Но возможно.
Если во вселенской тиши,
Кто-то взял осторожно,
В руки, трепет твой души.


Рецензии