Все обрывается

Все обрывается обычно внезапно,
В тот самый момент, когда не ждёшь...
Яркий всполох потухнет в тумане,
А по телу предательски- дрожь....

Обрываются связи и судьбы,
Телефонные провода...
Все мы бываем недолго нужными,
Единицы из нас -навсегда....

Обрывается все чаще в полночь,
Вот такой у страсти удел....
Но однажды увидишь ты всполох...
Всполох мой, что так ярко горел...


Рецензии