Спит страна весь первый день
Года нового,не лень
Отмечать который было,
Для кого столы накрыла,
За какие чтобы сесть,
Приготовленное съесть,
Алкоголем запивая,
Чтобы утром засыпая,
Смены после как ночной,
С головой ещё хмельной
Ближе к вечеру проснуться,
За столы опять вернуться,
Похрустеть и пожевать,
Всем здоровья пожелать,
Про себя подумав:"Боже!
Каждый год одно и тоже!"
Свидетельство о публикации №121010104545