Опять Центросоюз

Я лёг опять в"Центросоюз",
Стряхнуть с себя болезни груз.
Сжала лёгкие блокада,
Не могу дышать как надо.

За меня здесь взялись дружно,
Прописали всё, что нужно.
Просветили на рентгене,
Стало ясно всё по теме.

Подтвердилась моя астма,
Значит лёг я не напрасно.
Про аллергию здесь узнал,
Анализ крови показал.

Мне досадно только вот,
Что залетел на Новый год.
Но куда теперь деваться,
Придётся видно задержаться.

Хоть персонал и молодой,
Работу делают с душой.
Всем уделят внимание,
Проявят, сострадание.

Я их за всё благодарю,
На память этот стих дарю.
Хочу им также пожелать,
Всегда быть в форме, не хворать.


Рецензии