порвите свитер

Как будто падала ты с неба
Декабрьской ночью белым снегом,
Пробравшись к коже сквозь мой свитер,
Сползала каплей по «орбите».

- Прошу,
ну что вы!? -
ПО - МО - ГИ - ТЕ!!!
Порвите свитер мне...

Порвите!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.