Кружевною сединой
Невозможной тишиной оглушил рассвет.
Звуков нет и нет беды, птицы не поют.
Только капелька воды создает уют.
Может быть, звенит слеза или кран хандрит.
Приоткрыть чуть-чуть глаза, ветер не шумит...
Небо смотрится в окно, словно ждет чудес -
Сказки, старого кино, позабытых пьес.
В пьесах чувства и мечты, бальных платьев круг.
Дарит нежные цветы идеальный друг.
В сказке радость победит и простится грех,
А на дереве горит золотой орех.
Через час проснется дом, стены оживут.
Не забыть никак потом утренних минут,
Бесконечной тишины сквозь обрывки сна.
Только капельки слышны, чудится весна...
01.01.2021
Свидетельство о публикации №121010104234
2021-го года! Всегда твои стихи успокаивают и дают надежду. Это же прекрасно!
Желаю счастливого года!!!
Ольга Реймова 25.01.2021 00:34 Заявить о нарушении
Марина Завьялова Всё-Таки 25.01.2021 20:39 Заявить о нарушении