Гряди! Гряди, Господь! Аминь

Припала к лютикам полынь –
На поле брани кровь и пыль:
Воюет с Богом грешный мир.
Не сказка это – это быль.
Природу попаляет зло,
Что в душах совесть превзошло.
Земля обуглена, на ней
Нет больше праведных людей,
Они взошли от этих мест
На свой неопалимый крест!
И льётся с Неба Божий гнев
Как наказание на тех,
Кто вместо жизни выбрал хлеб:
Лукав он был, но не был слеп!
А в Воскресенье Бог придёт!
Он веру здесь едва найдёт.
Не сказка это – это быль.
Гряди! Гряди, Господь! Аминь.


Рецензии
Великий по смыслу стих.
Господь грядёт в Силе и Славе.
Спасибо за стих.
С Новым Годом!
С уважением,
Серж. +

Серж Ив 74   01.01.2021 21:51     Заявить о нарушении