Карусели

В заводные карусели,
Мы с Мариной,
Рядом сели.

Зазвенели,
Полетели,
Круговертью карусели.

Над берёзкой,
Над рябиной,
Закрутились
Мы с Мариной.

Хорошо
Вдвоём лететь,
Вместе с ветром
Песни петь.

Евгений
Шапорев


Рецензии