Новогодний вальс

Кружат пушистые снежинки,
свой белый танец с ветерками,
Под Новогодний вальс красивый,
на Зимний бал всех пригласили.

Чудес Зимы и снежных дней,
Тепла любви и нежный вечер, 
Вас с Новым годом поздравляю,
Здоровья, счастья вам желаю.


Рецензии