Увлекаю мечты

Я отправлю мечты к дальним звездам...
Пусть отыщут неведомый храм...
- Встретят свет, что согреет, возможно...
что сотрет от любви моей шрам...

Мне достаточно ноющей боли...
Для сердечка достаточно ран!..
- Я оставлю надежду в покое...
Несчастливый забуду роман.

Пусть исчезнут под ребрами блестки...
В безответной любви – как во мгле!
Пусть мечты прикасаются к звездам…
- Я свой рай… отыщу на земле…

                1.01.2021 г.
               
Фото из инета.


Рецензии