НГ пожелания БэБ

Ну что, красавица моя,
Тебе пишу поздравить я.
Год новый нынче наступает,
Тебе дороги открывает.

К любви, успехам, новым знаньям,
Терпенью, песням, испытаньям.
И не оставит без вниманья,
Все мысли и переживанья.

Будь счастлива, душа-мой свет,
Пусть меньше будет в жизни бед,
И зная твой менталитет,
Тебе положен тут билет.

Но в силу новых обстоятельств,
Не время всё ж для обязательств,
Прошу, родная, без ругательств,
Без препирательств, вымогательств.


Рецензии