Волна
Пусть не видеть тебе этих фраз
Смоет их накатившись волна
Ей стирать это не в первый раз
Унесет в моря синюю даль
Где то на берег бросит иной
Там оставит на вечно печаль
То что ты в этот час не со мной...
Свидетельство о публикации №121010102654