Чистое пространство

С Новым Годом! Почувствуйте – всё потихоньку шуршит и реально сбывается!..
Где-то вдруг, где-то тонким намёком, как нитка в иголку – прозрачно, неслышно...
Свет заправил пространство январское снежное, чистое в новые пяльцы,
И трёхмерными рунами в нём филигранно, изысканно, каллиграфически пишет.

Кто поверил, тот видит и сам добавляет в узор этот что-то своё.
Кто-то кистью, а кто-то пером, кто-то стЕком кленовым фигурным по солнечной глине.
Кто-то, взяв на ладонь, отогрел все мечты, сняв слоями скопившийся лёд.
Кто-то смог разглядеть между букв человека, назвав наконец-то по имени.

Продолжайте идти в вашем, выбранном вами, подчас непростом направлении!
Перестав мельтешить, постепенно находишь свой истинный шаг!
Иногда для объёма нужны на холсте очень.., очень глубокие тени.
Так бывает, что догмы уходят.., когда в жизни решает душа..)

(G Sh)


Рецензии