Если нужно - ожидание

У поздравлений, кажется, есть адрес.
Они приходят к тем, кто сильно ждёт
И в клетках, из бетонных матриц,
Их получивший песню запоёт.

Слова простые, даже и не думай,
Когда легко и на душе светло:
- Спасибо, ай спасибо! ! ! , - как безумный
Протянет тот, кому теперь тепло.

Что делать, если нет тепла кому-то?
Как быть, если забыли о тебе -
Душа раздета на морозе. И разута.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Твоё придёт - к просящему в мольбе.


Рецензии