Нинурта - отец Нинур

Нинурта - отец Нинур -
бог дождей весенних - наводнений - грома -
сквозь века и тени сигнатур -
несёт любовь до крика и до стона!

авторская фотокартина - фреска храма богини Нинур - Нинурта - отец Нинур в облике дракона

Нинурта - бог дождей весенних - наводнений - грома в шумерской мифологии.
Нинур - река в Касимовском районе в Рязанской области


Рецензии