***
Продолжая жить,
И не понимаю:
С кем Тебя сравнить?
Чувствую до дрожи:
Нет Тебя дороже,
Ты – творенье Божье,
С кем Тебя сравнить?
Людям неподсудна.
Мне с Тобой уютно
Всюду, поминутно, –
С кем Тебя сравнить?
В страсти припадая
До Тебя, я знаю:
Ты ОДНА такая, –
С кем Тебя сравнить?..
Свидетельство о публикации №121010102199