Колдунья
Осыпала кругом серебром.
Одела шапки деревьям,
Речку сковала льдом.
Укрыла поля слоем
Из пушистого снежка.
Выли волки воем,
Из ближнего сосняка.
Осветила Луна округу,
Мерцали звезды в ночи.
Над белесым лугом
Летели тихо сычи.
Извилистые , узкие тропки
Замела быстро метель.
Шаги у зимы не робки,
Крутит с вьюгой карусель.
***
Свидетельство о публикации №121010102133