О чудовищах и Чудах...

- Люся, я вчера тебя увидела...
Как сказать-то, чтобы не обидела...
Извини, ей-боженьки, с позорищем -
С волосатым жирным, блин, чудовищем!

- Машка, ты чего?! Он - муж мой будущий!
Справил дом мне в Ницце, щедрый любящий!..
- Круто! Где взяла, колись по-быстрому,
Это ЧУДО милое, пушистое?!!


Рецензии