Шаг от чувства до безумства
знал что любовь существовала,
и труд его был не напрасен,
она Ангелом с ним летала.
Шаг от чувства до безумства,
в гавань корабли приходят,
груз везут пылкие чувства,
разгрузятся и вновь уходят.
В океане шторм застанет,
с мачты паруса сорвёт,
уверен что их день настанет,
и дома его счастье ждёт.
Землю роет конь копытом,
уже запущена стрела,
в любви этот метод испытан,
твоя судьба тебя нашла.
Душа всегда существовала,
и там найдётся место злу,
на годы смотрим мы устало,
лишь счастлив я когда люблю.
Свидетельство о публикации №121010101848