И даже если жизнь не так проста...

И даже если жизнь не так проста,
Какой казалась со страниц и фресок,
Я начинаю с чистого листа,
Я быть клянусь живой, отважной, честной.

И даже если бури впереди -
В стакане и сердечном океане -
Я верю: можно верный путь найти,
И все однажды тем, чем должно, станет.


Рецензии