Судьба тебе на что-то ловит неприятности...

"Ищу я близость
печальных
привратностей,
Дух живой
выцветает и
вянет.
Если ждать от
судьбы
неприятностей,
То судьба
никогда не
обманет."

Игорь Губерман


Прожил ты жизнь
заочно,-знает,
Кто сверху
выдает тебе года...
Судьба на что-то
ловит неприятности,
(что в воздухе
витают),
Так было,видно,
будет так всегда...
























Кто сверху наблюдал-не знаю,
З


Рецензии