Незатейливое новогоднее

1 января 2021 г


Незатейливое новогоднее

Ёлка, ёлочка, метель,
В голове зима и ель,
Белый заяц на опушке,
А на ёлочке игрушки.

Новогодний бал и вальс,
Ноги сами рвутся в пляс,
Им не надо потакать,
Сами ринулись скакать.

В лучший праздник – Новый год
Мне с икоркой бутерброд
И шампанского бокал,
Чтоб настрой мой не пропал.

Ёлка, ёлочка, сосна,
В голове моей весна,
Там уже звучит капель –
Это солнечный апрель.

1 января 2021 г


Рецензии