Купаться, я, не пойду!

На Черном море – шторм…
Дикий пляж - гористый пейзаж…
Каменья и глыбы – лежали,
Брызги до нас – не долетали!

Пенились волны, метались,
Рыли себе – котлован,
Менялся, зачем – то берег,
Видно, была …..– глубина!

Ракушник, спрессованный – в вечность,
Собрала – природа – мать,
Не отлепятся, там ракушки,
С собою, их – не взять!

Крепкий ветер – порывами,
Отгонял от себя,  от волны,
Путал планы – человеку…
-Ты посиди, отдохни!

Утром,…
Прошло два дня…
Ярко - манило солнце,
На берег – пришла – тишина…

Берег гористый облазили,
Ракушки – все – на виду,
Волны, нарыли – ямы…
Купаться,  я – не пойду!

Под горкой, прибило – тельце,
Рыжее – морской лев?
Малюсенький и одинокий,
Погиб…… не человек….


Рецензии