Новогодняя мечта

                И в шутку и всерьёз.



Весёленький
пришёл к нам
новый год.
И ничего его-то
не берёт.
Ни войны.
Ни дефолты.
Ни коронавирус.
Ну это ли не плюс?
И точненько -
не минус.

Весёленький
пришёл к нам
новый год.
Похоже
настроение
пойдёт
на взлёт!

Рождаемость -
побьёт стандарты.
И от улыбок
засверкают
лампы!

Свернут работы
грозные АЭС.

А у  людей 
возникнет
к жизни
интерес.

Весёленький
пришёл к нам
новый год...
.......

01.01.2021 Анна Ртищева


Рецензии