Ты скоро меня отпустишь
Я чувствую это сама,
И ты не грусти, будет лучше,
Мне так надоела зима.
Встречай без меня вновь рассветы
И смейся под теплым дождем.
На этой земле, лишь на этой,
Мы мимо друг друга пройдем.
Свидетельство о публикации №121010101028