Год быка пришёл не зря

Если сильно захотеть
И немного попотеть,
КОВИД можно победить,
Если сильно жизнь любить!

Не хандрить и не скулить,
Что живётся тебе плохо.
Нужно- нужно полюбить,
Коль остался ещё порох.

Мысли станут лишь о нём
Утром, вечером и днём.
Вирус мигом в лес сбежит:
Ведь душа огнём горит.

Новый год как раз то время-
В душу бросить это семя!
Не грустите, не скучайте,
Всех подряд в себя влюбляйте!

На любви весь мир стоит!
О ней каждый говорит.
С Новым Годом вас, друзья!
Год Быка пришёл не зря!

29/12/20


Рецензии