Пожелание на 2021 год для Д

Пусть  старый год
Печали все отправит
В безмолвные глубины бытия.

Пусть Новый год
Лишь радости оставит.
И светом жизнь наполнится твоя!

И будет мир в душе.
И сердце без смущенья.
И радуга в лазурных небесах!
И небывалой силы утешенье,
И нежность лучезарная в глазах!


Рецензии